TAJ WASSERBURGER LANDSTR.

TAJ WASSERBURGER LANDSTR. taj

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1902 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Taj Wasserburger Landstr. bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

3 Jul 2022 um 21:03 Schade, dass das Essen nicht mehr so gut schmeckt wie früher.
1 Jul 2022 um 21:50 Took more than 100 minutes to deliver. Below average food
1 Jul 2022 um 21:29 There was only 2-3 very small mutton pieces in a dish ( marked as dish with mutton pieces and potatoes ). Very disappointing. Very bad.
1 Jul 2022 um 19:57 I never received my food, contacted the restaurant several times but they were not really interested helping me, at first they assured the the delivery will be made in 10 minutes, later they blamed the courier service. I'm requesting a refund now.
1 Jul 2022 um 16:18 nach 100 Minuten kam das Essen. Auf der Seite stand 15 bis 45 Minuten, in der Ankündigungs Sms standen 59 Minuten. Das dauert zu lang.
30 Jun 2022 um 17:48 Immer lecker
27 Jun 2022 um 22:30 Lecker!!!
25 Jun 2022 um 19:53 Top, wie immer
24 Jun 2022 um 19:20 Samosa Chat: Ich war total begeistert! Würde ich wieder bestellen. Und meine Stirnhöhlen sind endlich wieder frei. Butter Paneer: Besonders nach dem Chat eine ziemliche Enttäuschung. Wenn ich fade Tomaten-Sahne Soße will, bestelle ich beim Italiener.
23 Jun 2022 um 23:12 Immer super heiß und super lecker bestes Butter Chicken bzw. Butter Paneer & garlic Naan
23 Jun 2022 um 21:04 Sehr leckeres Essen. Knoblauch Naan, Ente Mango und Paneer Pakora (gebackener Käse) sehr zu empfehlen
18 Jun 2022 um 10:02 Lieferung kürzer/schneller als angezeigt, Bestelle öfter dort, bisher nur super Essen erwischt. Lieferanten immer sehr freundlich.